La journée des saveurs du 25 août 2013

 

37  » jeunes chefs » étaient présents à la journée des saveurs de ce dimanche!

Au programme : Les pâtes en folie »

DSCF2963

 

Cinq ateliers étaient proposés: les pizzas, les pâtes fraîches, les pâte à chou, les ravioles et la tarte aux prunes.

Après avoir écouté les consignes…. au travail!

 

 

DSC_7680

Ils ont tous bien volontiers mis  la main à la pâte…

 

DSCF3002

Dans les moments de cuisson ou de pause, les enfants pouvaient faire
de la pâte à sel .

           Merci aux demoiselles qui les ont aidés !

DSCF2971

 

 

Un grand merci également à tous ceux qui ont donné un coup de main ce jour-là ( cuisine , entrées, et surtout vaisselle!) sans eux cette journée n’est pas possible…

 

 

 

 

Après l’effort, le réconfort… place aux dégustations!

DSC_7693Ils ont vraiment bon appétit ces cuisiniers

 en herbes de vrais gourmets.

 

 

 

Miam…

DSC_7686

 

 

A l’année prochaine pour une autre aventure culinaire!

Les commentaires sont fermés.